Drumline (2002) Script

Deshawn Martin.

Delphine Matthews.

Calvin Mays.

Jose Mendoza.

Bonita Mercado.

Curtis Meredith.

Renee Meyan.

Tyrone Middleton.

Sally Millburn.

Devon Miles.

Yay, Devon!

Whoo!

juara national drumband... dengan director Jim Anderson... memainkan lagu terakhir dengan musisi senior kami saya ingin mengingatkan anda semua. tidak masalah apapun beban hidup anda.. ingatlah selalu anda... dapat... terbang


OK.

Boy, bisakah kau diambil photonya? baiklah, baiklah

siap?

Hey, yo, itu kekecilan, selamat ya.. siapa gadis yang akan mendapatkan bunga kecil ini ... yang akan kau berikan ini? tidak satupun ini untukmu Oh, Devon. aku tidak akan bawa ini... kalau bukan untukmu tidak akan ada wisuda tanpamu

mama begitu membantu, benarkan? maksudku... . aku merasa aneh kalau pergi sendiri Boy, sudahlah sekarang kau akan pergi aku akan datang ke pesta

aku akan berlari cepat Uh, tunggu, sekarang kita undang orang-orang ke rumah ini benar-benar cepat aku janji Devon... aku janji. cepat sekali

berikutnya

berikutnya

apa-apaan ini? aku Devon. apa? aku Devon.

aku datang kesini. setiap hari selama 2 minggu terakhir...

berpikir kalau aku dapat tiket datang ke wisudaku sekarang aku berubah pikiran

dengar, bung... aku ingin memberitahumu. . kalau aku mendapatkan ijazahku aku tidak akan pernah ditangkap tidak ada lagi anak kecil yang berlari disekitarku tidak seperti dirimu... aku melakukan sesuatu dengan musikku

aku mendapat beasiswa penuh ke Atlanta A&T... bermain drumband

aku ingin bilang kuharap kau bangga. .

'karena aku melakukannya denganmu


dan sekarang hari yang cerah... di Atlanta. lihat di jalan bebas hambatan 83. lalu lintas berjalan lambat di Peachtree... sampai ke tengah kota... tapi di route 285 berjalan baik saat ini, Radio nomor satu di Atlanta... waktunya memutar non-stop musik Uh, apa kabarmu?

Um... aku Charles, dan aku bermain tuba.

Hey, kau, apa kabarmu? aku Devon. apa kabar? aku main senar kupikir aku akan bicara sendiri dengan diriku tadi apa kabar, Charles? aku Jayson. aku main bass OK. baiklah kau siapa?

Uh, aku Ernest.

Uh, snare drum, bass drum... semua drumlah aku...hanya mencoba ada dibarisan saja Hey, siapa itu? itu Morris Brown. catat itu mereka tak pernah terhentikan Morris Brown yang tak terkalahkan Hey, Bertram, kau supir kami atau mereka? aku orang bebas, bung! tapi sekarang, aku supir kalian boys... kembali lagi.. musikmu meloncat-loncat kawan'... tapi sejak.. kau mendapatkan diretur drumband baru, Tn. Lee...

Dr. Lee.

Yeah. apapunlah seseorang perlu diberikan... sedikit minuman cognac atau Jack atau sesuatulah...

'karena 4 tahun terakhir ini... di B. E. T. Classic...

Morris Brown sudah menjadi... pantak keledai, pantat keledai..

Hey, kau, B. kau perlu hentikan ini... karena aku salah bus kayaknya


sedikit ke kiri ke kanan sedikit lagi B, lihat anak baru itu... sebelah sana Oh, lihat, aku bahkan tidak akan terkecoh dengan itu, bung... karena ia kelihatannya bukan anak baru

kau yakin tidak perlu pengawal? permisi Hey, kau, apa kabar, ma? ada apa, pa? baiklah, aku Devon... tapi kau bisa panggil aku D.

Hi, Devon. maukah kau sebutkan padaku siapa namamu?

Laila.

Laila. manis sekali Uh-huh, jadi, kau anak baru?

Yeah, mulai saat ini kenapa, kau kakak kelasku? mulai saat ini apa kabar? apa kabar? aku Charles. aku Charles. apa kabarmu'? kau baik-baik, bung?

Yeah? Yeah,aku baik-baik saja Dude, apa yang kau lakukan? kau jangan kesini apa maksudmu aku jangan kesini, bung? aku datang kesini...

'karena aku perduli denganmu senang bertemu denganmu, Devon.

Yeah, uh... sampai nanti

apa maksudmu aku jangan kesini... jika kalian disini untuk pelatihan band... berkumpul melingkar! lihat baik-baik orang ini ini adalah Adonis yang dikenal dengan nama God's Gift... alias Double G. kau akan mengetahuinya dan memanggilnya... mulai hari ini sampai nanti! aku Buck Wild! kami adalah drum majors kalian. mulai besok... pakai T-shirts warna putih itu akan membantu mengingatkanmu... sebagai seorang crab yang benar-benar tidak tahu apapun mungkin suatu hari kau akan merasa terhormat dan istimewa... memakai warna baju sekolah ini, tapi untuk saat ini.. kau seperti T-shirt putih yang akan kau kenakan! mengerti? ya, pak mengerti?! ya, pak masuk ke asramamu ketahui peraturannya dari buku yang ada makan malam jam 6 di ruang makan... dan setelah itu 'night-night'. kalian boleh bubar!

Night-night? bung, kuharap tidak ada kerja bakti Yo, ada yang bilang padaku kalau di tempat ini... ceweknya galak-galak kau setuju?


ayo kita lakukan ini

bangun! cepat! ayo! keluar dari kamar ayo!jalan!

Oh, sial


selamat pagi selamat pagi selamat pagi untuk musik selamat pagi dan selamat datang... di pelatihan marching band universitas Atlanta A&T

2 minggu ke depan kalian akan diperkenalkan... dan mungkin akan dilantik kedalam legenda marching band kalian ada disini... itu karena kalian percaya dengan musicianship. kalian ada disini... itu karena kalian percaya...

Coltrane, Miles Davis, Stevie Wonder... dan element yang dikenal sebagai bumi, angin dan api kalian ada disini... itu karena kalian mempunyai semangat.. percaya dan yakin dalam satu kerjasama team! ayo. cepat

dan jika kalian masih ingin ada disini... kalian lebih baik mulai percaya dengan tepat waktu kau...

siapa teman kamarmu?

Uh, Devon.

Uh, Miles. pak

hadap muka!

apa kabar, Dr. Lee? semuanya baik, Tn. Miles. senang melihatmu ada disini terima kasih, pak kenapa ia terlambat? aku rasa ia ketiduran kenapa kau tidak membangunkannya? aku bukan ibunya, pak aku tanya pak Miles... kenapa teman sekamarnya terlambat ia bilang, ia "rasa" ia ketiduran aku tanya, "kenapa kau tidak membangunkannya?" dan dijawab ia bukan ibunya!

Section leaders, apa motto kita? satu band, satu kata satu band, satu kata jika satu diantara kita terlambat... maka yang lainnya terlambat jika satu diantara kita terlihat atau bersuara jelek... kita semua terlihat dan bersuara jelek! jadi apa mottonya? satu band, satu suara sekarang aku ingin lakukan lari 10 lap bagi kalian... yang tidak ada teman sekamarnya yang manja

jangan merengek sementara kalian lari keliling lapangan. cobalah komposisi yang kuat... dari "The Saints Come Marching In... " mengalir melalui pikiranmu

semua, lari... jangan jalan

Trumpets adalah kekuatan suara dari sebuah band kita dalah melodi. kita yang paling jelas Tubas adalah bagian paling penting dari band ini!

Tubas dalah boom...

Saxophones yang nyata, yang funkie, dan yang menghubungkan lihat, sekali mereka mendengar kita...

kita adalah jantung... dan jiwa tanpa perkusi... band tidak akan jalan, band tidak akan hidup

kita adalah detak jantung... dan tanpa detak jantung... kalian akan mati

itulah kenapa kita bagian yang paling penting dari band ini baiklah, istirahat 10 menit! mau kemana kalian semua'?! ia bilang istirahat apakah aku bilang istirahat? tidak. tidak? tidak, big brother Iron Man, pak. kita tidak istirahat saat band bermain... dan kita tidak istirahat saat band latihan push-ups 30 kali kau punya masalah?

Nah, dog. kau ingin 30 kali kau dapat push-up 30 kali buat itu jadi 32 Hey... lihat ini kita punya gadis seorang G. I. Jane Hey, baby, kau ingin melakukan.... push-ups perempuan, karena kau tahu... seperti laki-laki sedikit... agak lembut

sial! sial! ambil drumnya... dari sebelah sini saja tanda tangan disini selamat menikmati...

'karena ini mungkin terakhir kalinya kalian melihat drum itu

apa yang kau lakukan'? memakai drumku tidak,tidak, dengar.. drum A&T ini semua hanya... untuk pemain no 1 kau bukan pemain no 1. kau adalah seorang crab. lepaskan itu aku akan lepaskan kalau kau tenang Ooooh. semuanya keluar dari sini sekarang!

Boy, tidak bisakah kau menghormatiku kau harus bisa menghormati jika ingin mendapatkannya apa, kau mengancamku? aku tidak peduli denganmu, crab. tidak? jadi, kau tidak tahu bagaimana bossmu, Dr. Lee... datang ke new york untuk menemuiku... dan bilang pada ibuku betapa band ini memerlukanku? aku tidak perduli kalaupun ia berada di kamar ibumu aku pemilik drum ini kau ingin memakainya, kau lewati aku dulu sekarang lepaskan drum ku

kau memang pantat keledai.. disebelah sana

kalau kau tidak bisa mengangkatnya... letakan saja drum itu di gudang... dan pulang saja ke rumah! gerkan pantatmu, angkat kakimu, dan bawa itu ke atas! kau tak akan bisa memakai warna kaosku... kalau berlari seperti itu! ayo, paman Ben. aku yakin kau bisa lari lebih cepat kalau aku.. punya biskuit dari nenekmu kurasa ini bukan harimu, benar?

itulah kenapa kau seperti pantat keledai dengan drum itu Boy, kau ingin lulus dengan T-shirt putih! sial!

siapa namamu, crab?

Jayson Flore, pak alias Affirmative Action. nama yang brilian... yang diberika big brother Iron Man kemarin. memangnya ada apa? mereka tidak punya cukup orang hitam di Georgia Tech? aku tidak menemukan jenis atau seleksi musik... yang cukup menarik, pak! dan juga... mereka memang tidak punya cukup orang hitam

sekarang lakukan sesuai irama mulai dari awal

Ah, sial mereka tidak bilang semua ini padamu waktu mereka merekrutmu aku tidak tahu Mr. First-Round Draft Pick. kau ingin tahu yang lebih cape? merubah dari corps-style marching... ke traditional style. itu yang paling cape aku bertaruh, itu pasti sangat cape untukmu, B.

Yeah, jangan pernah mencobab itu... "White Men Can't Jump" aku punya kemampuan, bung aku bisa bilang di SMA ku... marching band nya hampir seperti militer aku bisa saja menjadi pemain no 1 di Georgia Tech... atau universitas goergia dalam sekejap OK. jadi, untuk apa kau kesini? aku suka orang hitam

tidak seperti itu, bung.. aku suka band ini aku besar dijalanan ketika aku kecil... aku mendengar mereka berlatih beberapa blok dari rumahku aku bermain diluar.. aku lagi serius nih, ayolah A&T's alasannya... aku ingin menjadi pemain drum di tempat pertama aku rasa kau pantas, bung Oh, sial!

Hel-Hello?

Ya aku bisa melakukannya Ya

aku bisa melakukannya aku bisa... aku bisa melakukannya jangan pelan, bergerak! bergerak!

"permulaan selalu dimulai hari ini " salah satu motto favoritku President Wagner, kejutan yang menyenangkan jadi, apa yang menarik di awal yang baru ini.. bisakah kita berharap tahun ini?

Well, untuk sebagian besar, aku akan melanjutkan dengan... tujuan semua program ini tujuan itu sudah kehilangan satu aku tidak mengukur kesuksesan program kita.. dari banyaknya anggota band... melihat orang memainkan puntung rokok di podium dan bukan untuk menang di B. E. T. Classic... tapi kewajiban kita adalah mendidik dan menghibur tolong, jangan bicara tentang edu-tainment, James. simpan saja itu untuk muridmu yang penting anak-anak di programku adalah belajar tidak akan ada program... kalau para alumni tidak tertarik lagi kalau kita menang, maka mereka akan menulis cek Dr. Henderson cukup pandai untuk mengetahui itu ia memainkan music yang populer seperti musik James Brown dan Marvin Gaye... bukan "The Thong Song. " sekarang, aku akan mainkan musik populer.. tapi bukan dengan musik yang mahal waktu kau mengontrakku.. kau ingin aku berjuang untuk keunggulan... dan itu yang akan aku lakukan aku juga menginginkan mereka menang

1, 2.

1, 2.

1, 2.

1... jangana bergerak aku ingin lututmu menyentuh dada kemudian hentakan kakimu ke tanah aku katakan sekali lagi! lutut ke dada! kemudian kaki hentakan ke tanah!

Buck Wild! kalau ku bilang, "chest, " kau bilang, "out. "

Chest! Out!

Chest! Out! ada apa dengan dadamu? dadamu tidak menonjol? ada apa dengan dadanya?

Chest! Out!

Chest! Out!

Chest! Out!

Chest! Out!

1, 2, 3, and 4.

5 ,6 , 7 dan 8. dan 1, 2, dan 3, 4...

5, 6, 7.

maaf, tapi.. latihan sudah selesai aku tidak tahu kau seorang penari apakah aku tahu kau? apa, kau tidak tahu?

Dr. Lee mengirimkanku untuk.. kau tahu, memeriksa sesuatu untuk memeriksa sesuatu?

Yeah. lihat, mereka mendapatkan snare drummer yang baru... yang kelihatan bersahabat dengan rambut jagungnya Yeah, dia membawanya.. seperti kau tidak pernah dengar lihat, aku bisa menolongmu.. dengan beberapa gerakan tarian, 1, 2. 3.

benar kau tidak akan mengingatku?

istirahat 5 menit.. tidak 15.

Hey, Devon, kau tahu kalau kau tetap bengal...

Ernest benar-benar bisa punya dada

dan Diedre mungkin cukup kuat... untuk mengangkat rambutnya

berhenti. berhenti apa yang kalian lakukan?

Drums nya tidak lari kemana-mana... jadi untuk apa melihat ke bawah terus? harus selalu diingat bermain drums... itu seperti orang pacaran kalian jangan melihat kebawah terus... untuk melihat apa yang terjadi, cobalah ikut alunannya lihat mataku jangan lihat ke bawah

Yeah. sekarang, bayangkan kau sedang pacaran... atau ketika kau menangani masalahmu.. kau merasakan itu!

Ugh. mungkin kau tidak merasakannya

lihat mataku

kau tahu bagaimana ini... ketika kau memukulnya, benar? bukan begitu, gadis?

jangan pernah lihat ke bawah


menakjubkan sekali terima kasih, pak apa yang kulihat sebenarnya... ada maksud agar sean kelihatan jelek... kau buat dirimu seperti tukang jagal

kita mulai ini dari awal... dan sekarang, ikuti aku

jangan lihat kebawah, ingat?

kau harus belajar mengikuti... sebelum kau bisa memimpin, Tn. Miles.

selamat kau bukan crabs apa-apa lagi sekarang tapi kalian sudah menjadi crab drummers. dan besok... ada eliminasi.. yang akan menentukan siapa yang akan menjadi drummers A&T jadi malam ini, rayakanlah...

'karena kalian sudah melewati masa pecobaan Yo, whoa, whoa. tapi setelah kau buktikan kau sudah mengetahui apa yg ada di buku aturan apa kewajiban semua pemusik A&T ? semua pemusik A&T harus bisa membaca partitur lagu kapan kita bisa menjadi Pemain ke 2 atau Pemain ke 3... menerima tantangan di lapangan? banyak latihan sebelum tampil, pak

apakah....

aturan terakhir dalam buku?

Uh.

kepala, uh...

kepala tetap dipermainan

satu band, satu suara artinya... kau bertanggung jawab pada setiap orang itu artinya kalian harus bertanggung jawab.. untuk menunjukan bahwa "kalian semua bersaudara" itu aturan terakhir

kenapa kalian tertawa? duduk, boy! duduk! ada apa? aku akan mendapatkan tarian telanjang atau apa? dari Diedre. sesuatu seperti ini kenapa kau tidak baca halaman terakhir, brother? baiklah, baiklah

"kalau kau tidak baca buku aturan ini... "

"kepalamu akan dibotakin" aku sudah bilang padamu untuk baca ini aku sudah bilang padamu Devon, Devon, bolehkah aku menolongmu... cukur aja rambut jagungmu itu? boleh aku menolongmu mencukur rambutmu? biarkan kami menolongmu, dev Hey, Dev, biar kubilang padamu kau bisa terlihat sepertiku... tapi kau tidak akan pernah bermain drum sepertiku

perhatikan cukuranku jangan sentuh kepalaku kau tidak mengikuti aturan.. kau tidak bisa mengikuti audisi terserah, bung apakah kau akan ngadu pada Dr. Lee? aku tidak perduli dengannya Dr. Lee bukan ayahku ini semua tidak ada gunanya

kau tahu, uh, big brother Sean akan sangat senang... kalau kau keluar dari band...

'cuma gara-gara rambut yang gak mau dicukur

baiklah, aku ketemu pacarku dulu

ini yang terbaik


ada anak baik duduk ditengah tunggu, tunggu, tunggu sebentar, sebentar siapa disini yang akan mencukur rambutku?

aku bisa, aku bisa oke crab, lihat ini! eliminasi ini akan menentukan peringkat mu dari P-1 sampai P-4. tapi hanya Pemain no 1 yang dijamin akan tetap di band sekarang, kalau kau jadi pemain no 2 atau 3 kau masih bisa di geser... dari bagian yang ada jadi lakukan yang terbaik aku akan perhatikan dari sebelah san

siapa itu? itu kakak kelas mereka mengedipkan lampu untuk mengatkan apa peringkatnya... mereka pikir kita harus bisa Hey, Charles, ada apa dengan kaos kakimu? jangan khawatirkan kaos kakiku itu bagian dari Tuba, pendek sebaiknya begitu

Tn. Miles, tolong mainkan bagian yg diminta ada disitu

kau perhatikan anak ini tidak melihat ke bawah... pada partitur musiknya disitu? jadi? jadi? siapa yang bisa mengingat bagian audisi ini? ini rumit harusnya itu dibaca mereka berharap bisa menghentikannya seperti dirimu?


Tn. Miles, kurasa kau tidak seperti... melakukan apa yang diminta benar, aku hanya menambahkan... sedikit improvisasi di akhirnya

ia bisa bermain kita semua tahu itu tapi kelakuannya ancur.. aku sudah 3 tahun berada disini chemistrinya baik dan aku tidak ingin mengambil resiko

mereka disana berpikir sebaliknya


Yeah! P-2 bass!

aku berhasil, bu Yeah, P-1 dan semuanya hanya anak baru yang melakukan itu aku menelpon agar kau tahu segalanya adalah segalanya ayolah, kau tahu apa artinya itu Yeah, semuanya baik

permisi aku mencari... anak laki-laki yang di kepang rambutnya dan aku dengar... Shh! aku dengar dia diterima di bagian drum oh, jadi sekarang udah bisa melucu ya.. selamat ya terima kasih kau tahu, aku tidak bisa menunggu melihatmu menerimaku apakah wanita harus menanggapi apa yang menghampiri mereka?

Well, sebenarnya, biasanya mereka datang padaku

apa? tunggu mau kemana kau? itu salahku, tunggu

kenapa kau tidak pelajari bagaimana seseorang datang sebagai teman wanita

OK. bagaimana dengan menunjukan sesuatu yang menarik... dengan cara melihat apa yang dia bawa? baiklah coba kulihat kau bawa apa muke gile kau! apa kau, bagian dari klub buku Oprah? aku jurusan philosophy sial, Philosophy? dalam sekali Yeah. seperti, Nona. S. A. T. huh? orang tuamu mungkin menyimpan.. semua rapotmu di kulkas dan bilang, lihat.. anak kesayanganku dapat nilai A. ya, ia pintar seperti itukah? bagaimana denganmu? orang tuamu pasti bangga denganmu?

Hey, kukatakan padamu yang sebenarnya... aku bahkan tidak pernah berpikir akan kuliah.. sampai Dr. Lee merekrutku

mudah sekali untukmu, huh?

Yeah.

aku harus... kau tahu? biar kubawakan ini untukmu manis sekali Yeah, ku pikir kau suka itu emang benar, aku suka tapi aku bisa membawanya aku punya mobil iya kah?

Snares, dengar ini bagian terakhir... sebelum solo ku yang rumit

perhatikan semuanya

sekarang, aku mulai dari yang pelan perhatikan


itu pelajaran pertama minggu ini... jadi kau harus cepat belajar siapkan alat musikmu...

Yeah, itu dia

baiklah format koreografi.. akan latihan pada hari rabu... dan kita akan latihan bersama pada hari sabtu ini lagu terbaru untuk pertandingan pertama kita ini adalah E. W. F. Earth, Wind, and Fire. lagu lama ada apa ini, kenapa kalian mengeluh, huh?

Oh, oh, oh, aku tahu kalian pikir kalian adalah, kan? ya lihat, Earth, Wind, and Fire juga sebuah band di masamu dulu, jadul sebentar, sebentar apakah kelihatannya seperti itu? jadi, kalian ingin lagu apa? Angie Stone? ya apa? LL Cool J?

Yeah!

Snoop Doggy Dogg?

semua artis itu sudah pernah di group ini, OK? itu yang akan kita mainkan, ayo konsentrasi


I found that love provides the key Unlocks the heart and souls of you and me Love will learn to sing its song, yeah Oh, yeah, love is written in the stone

sebelum kita istirahat kita akan bermain sebentar... permainan Wilmington P-3 Donnell Jones... melawan P-2 Jayson Flore... pada musisi dasar... dan koreografi kedepan dan ketengah itu teman sekamarku sial, ini kacau

saling membelakangi mulai dari bagian bridge.

hey, apa yang kau pikirkan


baiklah, bagian ke 5!

mini-me! aku perlu sukarelawan membersihkan drumku untuk besok bung, itu kerjaan P-4 sekarang itu pekerjaanmu kau tidak suka itu, keluar


pertu pertolongan?

You got me polishin' drums (kau membantuku membersihkan drum)

Till the break of dawn (sampai subuh)

'Cause some hating upperclassman named Sean (karena ada kakak kelas yang benci namanya sean)

On and on, I'm on this drum (bersihkan terus, aku seperti drum)

And I'm tight like spandex (aku pegal seperti spandex)

What I do with my hands next (apa yang bisa kukerjakan dengan tanganku nanti)

Like, check, making all the crabs creame (seperti creame kepiting)

This young Harlem child put it down like blink

sial, keras sekali suaranya... lebih dari suporter sepakbola di lapangan

'karena kita disini berarti itu marching bands, dog. penampilan pertama menentukan Perkusi! saran terakhir... karena kalian masih baru kalau stickmu jatuh, jangan ambil gerakan saja tanganmu aku tidak pernah menjatuhkan stikku

nak, kau sedang bermain... didepan ribuan orang teriakannya, lampunya itu membuat gila.. bahkan untuk anak bengal sepertimu Yeah, aku taruhan, bahkan itu juga menakutkan untuk yang bermain solo apa?

kau ingin menggantikanku bermain solo? ambil itu apa? kau sebenarnya tidak ingin bilang seperti itu padaku semua untukmu, nak ikut aku

Dude, apa yang kau lakukan? ia akan menyerah seperti anak baru lainnya pantatnya emang harus ditendang baiklah, Panthers... lakukan dengan baik satu band, satu suara A&T!


ini saat-saat yang telah anda tunggu tetap ditempatmu... dan bersiaplah untuk band terbaik di amerika.. the A&T Marching Panthers...

A.T.L. ada dirumahnya!


tahan! tunggu sebentar! biarkan barisan drum tetap dilapangan! kau tidak akan siap melihat apa yang mereka lakukan band terbaik di amerika kau tidak sempat merokok, tidak sempat minum, tidak sempat pipis

'karena kita terlahir dengannya! bersiaplah melihat bagaimana mereka melakukannya.. gaya A. T. L. !

Drumline, tunjukan!


jangan lepaskan seat belts anda! ini dia! band terbaik di amerika... A&T! kau pikir, kau tahu.. tapi sebenarnya kau tidak tahu

hey, bung tadi itu bagus sekali, bro apa itu tadi? apakah itu yang kita lakukan saat berlatih? kenapa kita tidak lakukan apa yang kita latihkan? kau diluar sana menunjukan kebolehanmu selama 5 menit kalau aku tidak mendapat pesan.. dari drum major untuk menarikmu... kau masih ada disana memukul drum sialanmu itu!

Dr. Lee, pak, um, ada penjelasannya lihat, Devon pikir... apakah aku kelihatannya memerlukanmu... untuk menerangkan sesuatu padaku sekarang? tidak, pak aku tidak tahu... ada perjanjian apa diantara kalian tapi kau lebih baik menyelesaikannya... karena aku yang memimpin kalian itu permulaan yang baru itu tepatnya apa yang aku maksud pekerjaan bagus, nak benar-benar bagus kau sangat spesial terima kasih, pak pekerjaan bagus, untuk semuanya sekarang, ayo kita lihat Morris Brown!

beberapa alumni ingin bicara denganmu aku perlu waktu sebentar, pak itu mereka jangan biarkan mereka menunggu permulaan yang baru

permulaan yang baru Sean... aku ingin kau membersihkan drum malam ini... dan aku ingin lebih mengkilat dengan warna peraknya ya, pak

aku tinggalkan pemolesnya dipojok bawah, B.

ini bagus Devon, bung, aku perlu bicara denganmu, brother... kau hancurkan mereka disana kau melakukan yang seharusnya kau akan jadi orang yang hebat, dog. aku gak bohong, kau hebat jadi, apa rencana kau dan aku malam ini? apa yang akan kita lakukan?

Sorry, dog. aku sudah punya rencana Oh, OK, OK, baiklah

Uh, kau lagi terburu-buru, brother?

tidak. Well, yeah.

Yeah, aku ada sedikit... pertemuan, pesta kecil atau apalah, kau tahu itu Dog lelah, walaupun.. kau ingin pergi denganku? aku bisa menjagamu apa?

Yeah. tidak! tidak, tidak aku bisa... aku bisa menangani urusanku aku bisa menangani sendiri satu cinta...dan semuanya jadi mudah! ia meludah di kentang gorengku aku minta kentang goreng dan diet coke aku yang bayar simpan kembaliannya Whoa. Oh, pemboros besar itu harganya. $2. 27. terima kasih tenang, kita baru saja mulai kencan All-you-can-eat datang sedikit terlambat jadi, ini kencan?

Yeah, aku coba mengaturnya.. situasi kencan yang santai sedikit benarkah tapi gadis diselatan kencannya tidak santai

kami punya pacar

Ooh. kau membunuhku dengan kalimat B

anggap saja pura-pura...

OK. apa yang akan dilakukan pacarmu saat kencan? ia membawaku ke pesat Sigma malam ini


Laila, ayo kita ke barisan

aku segera kembali Yeah.

apakah kau merasa ada langkah yang datang padamu?


Sigma Phi Alpha Sigma Phi Alpha Psi!


Lately when I look into your eyes Baby, I fly You're the only one I need in my life Baby, I just don't know how to describe How lovely you make me feel inside You give me butterflyz

Tn. Taylor... kau sudah selesaikan partitur? sudah selesai bagus, kita dengarkan itu

Dr. Lee, bagaimana kalau devon yang memainkannya?

oh, tidak kau sajalah lakukan apa yang kau mau tidak, ku pikir akan membantu kalau orang lain yang memainkannya kupikir ini tidak adil.. ada apa dengan kalian berdua... Beavis dan Black-head? tidak perlu sempurna, Devon. aku hanya ingin mendengarnya saja kau bisa mainkan partitur itu.. dalam sekejap kau bisa mainkan itu ayo, mainkan dog ayo, dog. ayo, Devon. ada apa, D?

Tn. Miles, ada masalah? jangan permainkan aku seperti keledai dengan partitur itu itu sangat menyebalkan, Sean. ini sangat jelas, kalau setiap orang harus memperhatikan secara pribadi, aku tidak perduli jika ada anak yang tidak bisa membaca buku ia mampu dan kau tahu itu ada beberapa hal yang harus kau hormati, Robert.

Snares mempunyai standar sendiri itu tugasku untuk menjaganya dan itu yang telah aku lakukan kau tidak suka, silakan keluar ikuti dia kau bohong di aplikasimu... kau bohong di audisimu... ketika kau memainkan apa yang diminta... dan kau berbohong padaku ku pikir itu tidak akan menjadi masalah

mainkan itu

itu musik untuk pertandingan minggu depan... dan kau tidak bisa membacanya dan sejauh yang aku tahu.. itu masalah sangat besar

aku mendaftarkanmu... untuk mengikuti kelas perkusi. ya ampun, mereka telah memberiku 5 kelas mereka akan memberikanmu 5 klas lagi... dan itu berarti 10 kelas. kecuali jika kau berencana untuk keluar dari barisan... kapanpun kau mau apa maksudmu keluar dari barisan? maksudku kau sekarang Pemain no 4. jika kau tidak bisa membaca partitur... kau tidak bisa menjadi anggota band ku ya ampun, kau mengeluarkanku dari barisan aku pemukul drum terbaik yang kau inginkan tidak ada kelas yang kuikuti tapi aku bisa memainkannya maaf? apa yang sudah kulakukan telah membawaku menjadi pemain no 1 tidak, berbohong... itu yang sudah kau lakukan sehingga kau disini dan jika kau tidak punya rasa hormat dan disiplin.. untuk belajar kemampuanmu... maka terus terang saja Devon, kau tidak pantas berada disini

kadang-kadang aku tidak mengerti dirimu kalau musik adalah yang kau cintai... kenapa kau tidak ikuti kelas itu? kau suka menari, kan? kenapa kau tidak belajar itu?

orang tuaku membiayaiku untuk kuliah

dan bagi mereka... menari bukanlah yang diinginkan benarkah? karena ketika aku melihatmu di lapangan kau kelihatan bahagia begitu juga denganku

tidak selalu melakukan apa yang kau suka... sepanjang waktu, Devon. aku bahkan tidak mendapatkan itu sepertinya, jadi kenapa kau ke A&T? aku selalu tahu kenapa aku datang kesini kedua orang tuaku lulusan A&T. ibuku penari Sigma Phi Alpha ayahku anggota all-American. itulah... ohh. kau akan bertemu mereka di rumah nanti apa ? aku akan bertemu orangtuamu

kuharap kau ambil kelas itu


skor adalah 14 - 10. dan A&T university berada dalam posisi ketiga

baiklah, kita lihat Tn. Wayne, sedang beraksi sekarang


Ah, pemusik hip-hop

mereka semuanya pemusik, bukan pemain drumband berikan mereka sedikit Flight Of The Bumblebee. sekali lagi skor 14-10 kita akan memasuki setengah permainan

Flight Of The Bumblebee. !

Flight Of The Bumblebee. !

Flight Of The Bumblebee. !


terima kasih pada para sponsor... yang telah membawa pertandingan klasik yang indah ini

State Farm Insurance. seperti tetangga yang baik State Farm hadir disini

bung, itu yang seharusnya kita mainkan


dan babak pertama berakhir bersiaplah untuk peristiwa selama 7 menit ini..

4 menit 20 detik, suara yang sensasional inilah mereka.. the Morris Brown College Marching Wolverine Band.

Drum major... silakan memasuki lapangan

Hey, A&T, keluarkan pinsil dan bukumu, sayang! ini yang harus dilakukan

Dr. Lee... bisakah kau jelaskan kenapa Devon tidak ada di lapangan? tidak sekaranag tidak, biar kuulangi aku ingin dia ada disini sekarang ada beberapa hal yang menyebabkan itu tidak, bukan hanya hal... kalau kau memberikanku pertunjukan yang sama... seperti yang kau lakukan pada permainan terakhir... atau tidak akan ada lagi program untuk tahun depan

inilah kami

aku tidak percaya kita dipermalukan mereka tantangan langsung tadi membuat A&T menjadi pecundang

untuk inikah mereka memberimu beasiswa?

Tn. Wayne, Morris Brown College.

Oh, senang bertemu anda Devon.

Oh, aku tahu siapa anda aku penggemar besarmu kau mendapat sambutan yang bagus terima kasih pak Yang terhormat Dr. Lee.

Whoo! aku cuma memberitahu Devon teknik mengemas kau tahu, 5 tahun sebagai asistenku... ia masih belajar bagimana menempatkan pemain terbaik... di lapangan naik ke bus kau ingin bermain musik yang benar... telephon aku Heh heh! Oh, jadi.. sekarang kau punya program musik kau tau, kalau kau mencari... kerja di musim panas ini.. kau bisa menelponku, juga sudah cukup yang kudapatkan untuk hidupku aku bermaksud menggunakan ini jadi kertas toilet Whoo! masih ada yang nyangkut dipantatmu, ya?

sampai bertemu di pertandingan Classic.


ada sedikit perubahan, sebelum kita mulai dengan latihannya..

Devon dan Sean's menjadi pemain solo... dan melakukan permainan Willmington game yang akan memilih... bermain saat jadi tuan rumah format koreografi akan dilatih pada hari selasa kita akan melakukan tes pada hari kamis dan jumat Tn. Miles...bersiaplah apa... ayo kerjakan

ini omong kosong

dan inilah mereka... raja dan ratu tuan rumah.. lapangan A&T tapi tentunya kalian juga tahu dengan bandnya.. tuan rumah 2002. daftarlah untuk masuk sekolah luarbiasa ini dan band terbaik di amerika...

Atlanta A&T!


itu sebabnya kenapa mereka menyuruhnya pulang! anda lebih baik mengetahui yang sebenarnya sekarang berikan sambutan pada Dr. James Lee.

perkenalkan Dr. Lee. mereka datang dari jauh... dari Macon University... untuk pertadingan drumband tahunan tidak ada diskusi kita potong aturannya Hey! jadi kirimkan yang terbaik darimu dan ingat, tetaplah bersih sebentar mereka datang kesini cuma ingin menemuimu Hey!


cuma itu? itu seperti malam amatiran, huh? perhatikan ini


anda melihat putaran itu?

bedaknya benar-benar nyata


kau tidak bilang padaku kau punya semua rencana ini

pisahkan itu! pisahkan itu!

Hey, yo, big Rob, kau melempar mangkuk gila Hey, yo, big Rob, kau melempar mangkuk gila kau membuat punggungku kelihatan keluar tidak ada orang yang sebodohmu aku melempari untuk A&T. permainan bagus ya semuanya kelihatan indah kupikir kita punya 3 game lagi sebelum...

Ayah


kenapa tidak ada yang bilang padaku kalau kita ada pertemuan? kami tidak perlu bilang apapun padamu

ada apa?

baiklah. kalau memang harus begitu

Yo, Dr. Lee, kau harus bicara pada mereka, mereka gila dengar, aku minta maaf kejadian kemaren aku sedikit terbawa tidak ada seorangpun yang bergerak.. dan aku bilang kau menempatkan aku di barisan... karena kau tahu aku bisa membuat ini terjadi

aku menempatkanmu dibarisan karena aku membuat satu kesalahan...

dan sekarang aku harus lakukan apa yang kupercayai

kau tidak akan lama jadi anggota band ini

Devon, ada sesuatu... yang tidak kau mengerti

Devon?

Yeah. pikir kau lagi kerja Oh. Oh, yeah. Yeah. aku baru saja bangun Uh-huh. bu, aku baik, ini... itu cuma ujian tengah semester. Yeah.

Uh... uh,sebenarnya.. mungkin aku harus belajar sekarang Yeah, aku menghubungimu hanya ingin tahu keadaanmu

Yeah, aku akan hubungi lagi nanti aku sayang kau juga

ini tidak akan sama lagi tanpamu, bung sekarang semua tentang tubas apa maksudmu? semuanya selalu tentang tuba, pendek Hey, kawan, kau tahu bagaimana sikap Dr. Lee dengan waktu.. aku tahu, kawan Yeah. kau tepat waktu.. kalau kau 5 menit lebih awal kau terlambat kalau kau tepat waktu Hey, kami akan merindukanmu, bung kenapa kau bersikap sepertinya dia akan pergi? dengar, malam fried okra dikamarku datang, ya.. bodoh kau baiklah, ambil ini baiklah kita akan disini baiklah sampai nanti di kelas

Cut! Cut! Cut! Cut! Cut! apa...apa... apa itu tadi?

Huh? Snares, kau harus mengambilnya Tn. Wade? apa..apa ini? apa ok, istirahat perkelompok.. dan lakukan sesuatu Yeah! sudah waktunya kau turun kesini kenapa begitu lama? maaf memotong latihanmu, pak bung, kau ada dipertunjukan sana... yang membuat kau pulang minggu lalu, ha ha. taruhan, Dr. Lee menggrounded mu, kan? sebenarnya, ia menendangku dari band maafkan aku, nak tapi lihat, apa yang terjadi.. jika anak berbakat sepertimu tidak mempunyai tempat yang benar2 bagus

kau tahu, tn. Wade... aku akan senang kalau kau punya satu tempat untukku... di bandmu tahun depan itu sudah pasti mungkin tapi aku ingin kau berhati-hati berpikir tentang itu... kau bisa kembali menemuiku lagi sementar itu aku akan bicara pada pelatih... tentang situasi beasiswa baiklah terima kasih dengar, aku mungkin harus mengatakanmu dari awal apa itu? aku benar-benar tidak bisa baca partitur Ha ha! jangan khawatirkan itu banyak yang tidak bisa baca tanda toilet bukan berarti mereka tidak bisa menggunakannya

kau ingin yang ini? OK.

aku bisa minta sepotong pizza?

Hi.

Devon.

Oh, snap, sekarang kau bisa melihatku?

dengar, aku panik orang tuaku berbicara semua omong kosong.. tentang "topi penjahat dilapangan yang memulai perkelahian, " dan aku..

Devon, aku..aku minta maaf ini bukan tentang orang tuamu kau menggantungku kau tahu bagaimana rasanya? tidak? biar kutunjukan padamu

Dr. Lee?

Dr. Lee. aku bermaksud menemuimu sebelum latihan aku berniat untuk mempromosikan.. seorang P-2 menggantikan tempatnya Devon... kita tetap harus mengisi snare dibarisan 9. sudah berapa lama kau memikirkan itu? baru tadi pagi kau yakin? aku pikir kau sudah memikirkannya saat kau memberitahukan semuanya ia tidak bisa baca... atau mungkin saat malam itu dia mengambil permainan solomu aku tidak tahu tapi sejak kau mendengar permainannya... kau memutuskan bahwa band atau mungkin justru kau... akan lebih baik tanpanya

ingat ketika pertama kali aku menjadikanmu section leader?

kau seperti peluru yang berkeringat, bertanya-tanya bagaimana kau bisa memimpin... dengan keras, teman-temanmu merasa kau tak mampu... dan kubilang kau akan baik-baik saja ingat kenapa? kau bilang "aku mencintai suara barisan... lebih daripada suara drumku sendiri" ya, dan kau telah kehilangan itu dan itu OK karena kita kadang-kadang kehilangan sesuatu tapi jika kau tidak bisa bersama, Tn. Taylor... kau akan mendapat kesulitan saat... memimpin senate apakah ada Devon atau tidak

aku sudah bilang dengan Tn. Hill... untuk medapatkan bantuan keuangan tahun depan... memberikanmu pekerjaan paruh waktu di musim panas... yang bisa menghasilkan uang untuk kantongmu kau tahu kau perlu uang, hmm? Hmm?

Yeah. Yeah, semua orang perlu uang... dan B. E. T. Southern Classic segera hadir dimana anda akan berada? duduk di skybox dengan kami kau bisa melihat dengan baik dari sana

jadi sekarang, apa yang akan kau katakan padaku? apa maksudmu, apa yang dapat kukatakan padamu? apa maksudmu? apa yang kumaksud?

Oh, aku tahu Dr. Lee mengerjakan sesuatu untuk ' big Classic ' orang itu terlalu keras kepala... untuk duduk dan mengambil.. apa yang dia butuhkan seperti pria kau tahu itu

aku tidak tahu kau begitu lagi aku tidak tahu

sedikitnya daftar lagulah

tidak, aku tidak tahu apa-apa

dengar, nak... aku sedang membicarakan berapa banyak bantuan keuangan yg bisa di berikan untukmu tahun depan kau harus memberikanku sesuatu aku sudah setengah jalan melakukannya kau pasti tida ingin melepaskan perjanjian seperti ini

dengar, aku tidak tahu apa yang Dr, Lee rencanakan apapun itu,, kuharap ia menghapusnya untukmu dasar sepatu kulit buaya palsu kau!

Hey, yo, D. kau dapat paket lagi, bung keren

kalau ini, uh... masakan ibumu, aku minta karena biskuit yang dia kirimkan terakhir kali dibuat dari rantai

'malam

Music dari beberapa drummer yang kau kenal... dan yang tidak kau kenal Love, ayah

Ray Miles "Funk Connection". '"

"Funk Connection", bagian ke 5


Dr. Lee tahu kau disini dengan kaset itu? kau bahkan seperti pemilik gedung? dengar aku punya sesuatu dikepalaku yang harus dikeluarkan... jadi cepatlah dengan latihan membosankanmu aku sudah muak dengan bakatmu yang ingin menjadi gangster kau ingin bukti aku lebih baik darimu? ikat talimu buktikan itu

periksa suaramu dulu terserah dasar kau drumeer kecil bajingan terserah, kau kepala botak... yang punya "drummer pertamaku" tidak ada methode, bung bilang aku lebih baik darimu aku tidak mendengarmu kau tidak mendengarku sejak aku menginjakan kampus karena aku tahu kau kau tidak tahu apa-apa tentang ku!

apa?!

Yeah.aku orangnya Yeah, kau orangnya itu yang aku maksud silakan pergi dan jadilah yang terbaik tanpa barisan..

kau yang terbaik, Devon. tapi ketika kau dilapangan, tidak seorangpun mendengarmu mereka mendengar band satu band

sial

lihat ini apa itu? itu kau mesin itu merekamnya? aku tidak tahu bagaiman kau bisa.. membuat kombinasi seperti ini maksudku, yeah.. sejak kau tidak bermain.. aku mungkin perlu untuk menggunakan ini untuk diriku

aku akan memainkannya, kawan

dengar.. aku akan menolongmu dengan ini


masuk Dr. Lee? kau punya waktu?

Yeah.

Hey, apa kabar, Dr. Lee?

Tn. Miles. aku mau tahu...

Well, kami mau tahu... kalau kau mungkin memerlukan intro musik di pertandingan nanti? bukannya aku ingin mencoba untuk tampil atau apapun, tapi.. aku ingin kau melihatnya biar ku lihat baiklah semua konsepnya dari Devon Yeah, tapi Sean yang membuat kunci nada partiturnya tapi bagian snare, semuanya dia yang buat.. anak ini apa, kau berdua akur sekarang? perasaanku ini seperti masa sekolah dulu kau tahu, sesuatu yang membuatmu ingin kembali lagi bukan ide yang buruk bukan ide yang buruk semuanya kita akan coba sesuatu.. sedikit berbeda tahun ini... sedikit seperti sekolahku yang lama... dan sedikit yang baru... penghargaan terhadap tempo dulu dan sekarang pada saat yang sama dan tujuan kita memainkan ini adalah.. menjembatani perbedaan itu partitur baru kita untuk B. E. T. Big Southern Classic... di aransemen oleh 2 orang yang berbakat..

Tn. Devon Miles dan Tn. Sean Taylor.

bagian ini sangat rumit... tapi tidak akan begitu rumit... seperti formasi yang akan terjadi kita tidak ingin ada waktu yang terbuang.. sehingga anda akan berkata.. ayo kita mabuk


Yo, Jay, apa yang kau lakukan? bung, emangnya seperti apa yang kulakukan? aku berlatih untuk mendapatkan tempatku kembali bagaimana caranya, melakukan itu dengan drummu?

itu omong kosong aku harus bicara dengan Dr. Lee. maksudku, ada 3 lainnya P-2... di barisan bass... dan aku akan menantangnya ya ampun, aku ingin tahu kenapa? sejujurnya... kau akan sepertiku juga...

aku salah, aku salah Hey, terima kasih banyak, bung biar kulihat apa yang kau bisa baiklah

mengapa kau memaksakan itu? bung, aku tidak memaksakan itu apa yang kau perlukan adalah... kau perlu memukul drumnya aku memukulnya tidak, itu tidak seperti yang kumaksud

dengar... cintailah drumnya aku sudah mencintai drumku kapan terakhir kali kau melakukannya? apa? keluar kau dari sini aku cuma sedikit khawatir sebernarnya, bung, kau perlu...

kau tahu, seperti... seperti, kau tahu, kau tahu... apa yang kau lakukan, bung? kau harus mulai dari tengah, jay mengerjakan di tengah mengerjakan di tengah anda melakukan itu seperti perawan aku sedang mencobanya bagaimana itu?

Yeah, itu dia sekarang kau memukul itu Oh, kau tahu kau itu tidak benar apa yang kau bilang?

aku lihat orang-orang ini mengambil Ernest apa? mereka mengambil Ernest aku berteriak padanya... ia tidak mendengar satu katapun dariku ia ingin pergi dengan mereka baiklah, tenang kemana mereka pergi? kau yakin ia bilang "gardens" ku kira begitu apa maksudmu, kau kira begitu?

kau sekarang telah menyebarangi pasir panas hey bung itu kelihatannya seperti black KKK. haruskah kita menendang mereka... pengorbanan dan kerja keras.. untuk bergabung dengan persaudaraan yang tidak seperti lainnya anda sekarang berbeda aku tidak melihat Ernest. orang-orang yang memberikan pelayanan.. anak-anak yang mendapat beasiswa... satu kebahagiaan bagiku menyambut anda... ke dalam Lambda Mu chapter of Kappa Kappa...

Psi! banda kehormatan persaudaraan nasional perjalananmu telah sempurna

apa kabar? apa yang kau kerjakan disini?

Yo, bung, aku menjadi yang sebenarnya K K Psi sampai aku mati Yeah, kupikir kau sudah kehilangan akal sehatmu aku tidak bisa bicara tentang itu yah, jelas sekali baiklah, selamat bung OK.

Yes, aku akan senang pergi denganmu


orang-orang bilang band ini.. hanyalah gambaran dari pemimpinnya.. dan aku ingin semua tahu.. bahwa kalian telah mempengaruhiku juga dan aku bangga padamu kami juga bangga padamu, Dr. Lee.

Dr. Lee! Go, Doctor! maaf, Dr. Lee? aku ingin menantang Donnell Jones, P-2 bass... pada musik dan koreografi

semua orang berlutut


begitulah caranya, Jay.

Tn. Miles... bisa aku bicara padamu sebentar?

Yeah. Ya, pak

jika itu berarti sesuatu.. aku sudah bolak-balik 100 kali.. untuk menempatkanmu dilapangan besok aku mengerti tapi aku bisa melakukannya tahun depan kau terima itu? apa? yakinlah terima kasih banyak, Dr. Lee. terima kasih tak masalah

dengar... bagaimana kalau kita mulai dari awal?

aku setuju

aku Devon.

Laila. jadi, apa bidangmu? dansa OK.

berikan aku pelukan


semuanya dimulai 40 tahun lalu... antara 2 kelompok band di Atlanta...

Atlanta A&T dan Morris Brown College... melakukan kompetisi kecil... untuk mendapatkan uang yang digunakan untuk membeli uniform mereka keriuhan ini bermula dan tumbuh... kedalam mimpi para bandaholic's disetiap akhir minggu dim weekend here in Georgia. hari ini B. E. T. Classic disaksikan lebih dari 50,000 fans... yang datang ke stadion Georgia... dan bahkan lebih banyak dari pemirsa televisi selama bertahun-tahun, kompetisi menjadi sulit.. dan jauh lebih meriah dengan juara bertahan Morris Brown... kau tahu apa yang diharapkan

5 terbaik dari wilayah selatan yang berkompetisi untuk kehormatan tertinggi... dan $50,000


bersiaplah untuk pengalaman..

7 menit yang akan membawa pikiran kita melayang apakah mereka melakukan "sesuatu" yang baru?

4 menit 20 detik dari suara yang sensasional...

perhatikan ini, hadirin yang memasuki stadion sekarang... ini adalah masa depan... dari funk hitam yang kepopulerannya tergantung dari.. the Morris Brown College...

Marching Wolverine Band... menampilkan artis rekaman...

Petey Pablo!


baiklah, A&T, check up! seperti yang anda lihat... hadiah yang diraih banyak sekali

$50,000.

OK...

radio tolong dimatikan ini saatnya untuk musik yang sebenarnya ketika kalian keluar dari sini... aku hanya ingin kalian mengingatnya... bahwa kalian menikmati bermain band dengan teman-teman band yang lain jadi apa mottonya.. satu band! satu suara!

baiklah saatny pertunjukan!

kita sudah pernah lihat yang imitisai! kita juga sudah pernah lihat yang duplikasi! tapi sekarang... ini saatnya untuk yang asli!

Ladies and gentlemen... aku ingin memperkenalkan kepada anda... the Atlanta A&T marching band!

dan kencangkan ikat pinggang anda... terbanglah bersama mesin waktu the Atlanta A&T

kita kembali ke masa, masa, masa lalu


oh, jadi kalian seperti anak sekolah jaman dulu ya? berikan mereka sekali lagi


Boogie!


Yeah! berkemas saja! dan pulang ke rumah! karena A&T Panthers yang memiliki stadion ini

dan sekarang, ladies and gentlemen... untuk mengumumkan pemenang kompetisi malam ini... langsung dari kota New York...

A. J. and Free! apa kabar, Atlanta?! apa kabarmu semua'?! apa kabar, A. T. L. ?! aku Free, dan aku A. J. dari "106 & Park... "

B. E. T. 's Top 10 Live! apa kabar yang diluar sana?

ini malam yang mengesankan kita tidak berhenti goyang sejak kita mulai tidak diragukan. semua band telah melakukannya tentunya sangat sulit bagi juri untuk menentukan juaranya sangat sulit Oh. begitu sulitnya, namun kenyataannya, malam ini pemenangnya adalah...

2-2 nya seri itu benar, kita punya 2 keputusan yang seri anda telah memberikan segalanya untuk band ini mereka telah bekerja keras untuk berada disini dimalam ini... tapi 2-2 nya belum ada yang tersingkir aku tidak tahu dengan anda, tapi ketegangan ini membunuhku jadi mari kita dengarkan baiklah, Tn. Wade...

Ya! dari Morris Brown...

dan Dr. Lee dari A&T... silakan maju ke depan!

Ladies and gentlemen... untuk pertama kalinya... dalam sejarah... kompetisi B. E. T. Big Southern Classic...

A&T dan Morris Brown akan bertemu di tengah lapangan! para drumlines akan unjuk kebolehan untuk meraih juara! bawa itu! kedua band akan menampilkan 2 orang yang memainkan irama dan juri akan memutuskan... siapa yang berhak membawa hadian $ 50.000 Devon? ya, pak kau ingin memberikan mereka sedikit pelajaran... apa yang akan mereka dapatkan tahun depan?

itu bisa kalau diizinkan section leader mu

Mini-Me, aku tahu kau tidak boleh tinggal diam

Cecil! terima kasih berikan mereka neraka Cecil! apa? lepaskan seragammu celananya juga ayo!


kelihatannya juri sudah membuat keputusan juara dan pemenangnya... pada B. E. T. Big Southern Classic... adalah Atlanta A&T University!


A&T! A&T! A&T! A&T! A&T! A&T!